AVISO DE PRIVACIDAD



¿Quiénes somos?



Edson Ricardo Herrera Diaz, mejor conocido como Break Vending, con domicilio en Calle 16 de septiembre 340, colonia San Jerónimo Chicahualco, ciudad Metepec, Municipio o Delegación Metepec, C.P. 52170, en la entidad de Mexico, país Mexico, portal de internet Www.breakvending.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:



¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?



De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para verificar y confirmar identidad.
  • Para contacto y brindar nuestro servicio.
  • Prospección comercial.


  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Para verificar y confirmar identidad.
  • Para contacto y brindar nuestro servicio.
  • Prospección comercial.


  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
    ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?



    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    atencion@breakvending.com.mx